Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Авто ОСАГО от АСП-автострахование

Полис ОСАГО представляет собой официальное свидетельство обязательного страхования гражданской ответственности собственников транспортного средства, возмещения компанией пострадавшей стороне нанесенного здоровью вреда, а также ущерба жизни или имуществу лиц, которые оказались во время дорожно-транспортного происшествия, по вине застрахованного водителя. Причем, специалисты «АСП-страхование» не просто оказывают услугу по предоставлению страхового полиса, а отстаивают интересы клиента в спорных ситуациях со страховыми компаниями.

Что такое ато ОСАГО?

Термином авто ОСАГО обозначают сам полис страхования автотранспорта граждан. По законодательству Российской Федерации страхование владельцами транспортного средства является обязательным. В соответствии с действующим законодательством каждый автовладелец обязан застраховать свой автомобиль и получить на руки полис авто ОСАГО. Не смотря на обширное предложение на рынке страховых услуг, подобрать надежную и квалифицированную в данном вопросе компанию не так-то просто.

На лобовом стекле каждого автовладельца непременно должен красоваться маленький желто-зеленый квадратик, прикрепленный рядом с талоном техосмотра. Но условия его получения в страховых компаниях и агентствах несколько разнятся.

Доблестные сотрудники ГИБДД очень любят проверять у автовладельцев наличие полиса авто ОСАГО. Не смотря на то, что он стал обязательным, они нисколько не гарантирует защиту транспортного средства. Заключив договор автострахования ОСАГО, автовладелец может застраховать себя от финансовых потерь, возникших в результате ДТП, виновником которого он явился. Полис ОСАГО нужен для спокойствия самого автовладельца, гарантируя защиту принадлежащего ему транспортного средства, но за его отсутствие можно и получить солидный штраф.

Как оформить все правильно, без проволочек и с реальной выгодой, подскажут сотрудники компании «АСП-страхование». На Санкт-Петербурогском рынке автострахования мы довольно сильно преуспели. Среди наших партнеров числятся Ингосстрах, РОСНО, СГ Прогресс, ФК Уралсиб, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах и ещё 12 компаний, хорошо известных на европейском рынке страхования.

Полис авто ОСАГО может быть оформлен в трех вариантах

Первый тип удобен для водителей, на законных основаниях управляющих одним автомобилем, указанным в договоре. Полис этого типа подходит для юридических лиц, автомобилями которых могут пользоваться несколько человек.

Второй вид полиса ОСАГО подходит только для физических лиц. Ответственность водителя, указанного в этом полисе, покрывается в полном объеме.

Третий тип полиса подразумевает эксплуатацию конкретного автомобиля несколькими водителями. Максимальное количество водителей по договору составляет пять человек.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи