Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

АвтоКАСКО рассчитать? Нет ничего проще!

Компания «АСП – автострахование» предлагает различные вариации страховых полисов. В нашей компании любой автовладелец может застраховать автомобиль с учетом возможных рисков, причем рассчитать автоКАСКО можно ещё до заключения договора страхования.

Мы предлагаем следующие виды полиса КАСКО

-Полное КАСКО обеспечит возмещение по таким рискам, как ущерб ТС, хищение, угон.

-Частичное КАСКО возместит лишь ущерб ТС.

Специалисты компании «АСП-страхование» предлагают своим клиентам несколько видов договоров страхования.

-Договор «без процента учета износа». Страховое возмещение выплачивается без учета износа деталей автомобиля, если автомобилю не более пяти лет.

-Договор «с учетом износа». Страховка выплачивается с учетом точного подсчета нанесенного автомобилю вреда.

Сумма страховки по договору устанавливается в пределах стоимости автомобиля на момент заключения контракта. Окончательные выводы о страховой стоимости автомобиля делаются после его экспертной оценки. В компании «АСП-страховнаие» предоставляются услуги по проведению автоэкспертизы.

Расчет автоКАСКО по всем правилам

Компания «АСП–автострахование» предоставляет клиенту возможность самостоятельно рассчитать автоКАСКО и сравнить полученные данные с расчетами специалистов. При определении стоимости полиса КАСКО значение имеют не только риски, которые могут случиться. Играет роль период страхования, марка и возраст автомобиля. Уплата страхового взноса может быть продлена от одного месяца до одного года.

Не смотря на кажущуюся простоту процедуры, автоКАСКО рассчитать лучше специалистам. Во-первых, это убережет от переживаний и финансовых потерь в самый ответственный момент, когда придется воспользоваться полисом. Обнаружить, что вы что-то не учли при расчете, будет очень неприятно и уже довольно поздно. Приведенный на сайте нашей компании калькулятор больше требуется для того, чтобы автовладелец представлял себе, из чего складывается стоимость полиса и насколько точно наши специалисты могут автоКАСКО рассчитать.

При заключении договора страхования специалисты компании «АСП-страхование» акцентируют внимание клиента на том, что полис включает в себя и бесплатные услуги, такие как вызов экстренной помощи при ДТП, круглосуточная телефонная служба поддержки, одна бесплатная эвакуация и право на одно бесплатное обращение в техподдержку.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи