Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Автострахование цены

Многие хотят заранее понять, в какую примерно стоимость обойдётся им автострахование. Цены на эту услугу зависят от большого количества параметров, и в первую очередь – от того, какую программу вы выбираете, ОСАГО или КАСКО. В чём состоят основные различия этих программ?

КАСКО позволяет обезопасить вас от потерь при хищении или нанесении автомобилю повреждений. Сюда входят довольно разнообразные случаи, - не только ДТП и угон, но также кража отдельных частей машины, повреждения при пожаре или стихийных бедствиях и ряд других ситуациях. В компании АСП-автострахование вы с большой вероятностью получите обещанные выплаты даже в самых спорных случаях, ведь мы всегда готовы доказать страховой компании, что данная конкретная ситуация обязывает её к выполнению условий, прописанных в договоре. Независимая экспертиза, проведённая представителями нашей фирмы, позволяет оценить, в какую сумму обойдётся восстановительный ремонт.

Возмещение по КАСКО может проходить не только в форме страховых выплат, но также в виде компенсации потраченных на ремонт средств или восстановлении автомобиля. От чего же зависят цены на автострахование КАСКО, если вы обращаетесь в нашу компанию?

В первую очередь оценивается состояние автомобиля – год выпуска, стоимость на сегодняшний день, мощность, марка. Обратите внимание на то, что мы также оказываем услуги по оценке стоимости транспортного средства. Кроме того, необходимо также указать стаж водителя, количество людей, которым доступно управление автомобилем и ряд других сведений. Существенно повлиять на итоговую цену автострахования может наличие франшизы, а также характер оплаты – полностью или по одной из кредитных программ.

Для расчёта цены на автострахование ОСАГО, являющееся обязательным для каждого владельца автомобиля, вам потребуется значительно меньше данных. В частности, потребуется указать количество людей, которые могут управлять данным транспортным средством, мощность, год выпуска, марку и модель машины, а также срок её использования. Стоит помнить, что страхование ОСАГО – это только страхование ответственности, оно не позволяет обезопасить ваш собственный автомобиль, но гарантирует возможность с помощью страховой компании возместить убытки второй пострадавшей в ДТП стороне.

Обратите внимание, что в цену автострахования не будет входить доставка полиса, - ведь мы привезём его абсолютно бесплатно!

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи