Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Автострахование Санкт-Петербург

Тех, кто хочет оформить автострахование в Санкт-Петербурге, в компании АСП-автострахование ждёт самый тёплый и радостный приём. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, а качество работы наших специалистов гарантирует, что вместе с вами мы подберём для вас оптимальный вариант страхования.

Обратившись к нам, вы сможете выбрать полис одной из ведущих компаний, обеспечивающих автострахование в Санкт-Петербурге. Взвесить все плюсы и минусы поможет подробная консультация представителя нашей фирмы, во время которой он ответит на все ваши вопросы, осветит некоторые тонкости и нюансы, на которые не всегда обращают внимание при принятии решения. Помимо этого, мы обеспечиваем ряд дополнительных услуг.

Наша работа не заканчивается с заключением договора и доставкой полиса. Мы продолжаем сотрудничать с нашими клиентами и в дальнейшем: любые изменения условий договора проходят при непосредственном участии наших специалистов, которые помогут вам понять и оценить происходящее. Кроме того, вам гарантирована наша поддержка, если вы обращаетесь к выбранной страховой компании для возмещения ущерба. В АСП существует только один принцип – клиент всегда прав и имеет право на возмещение убытка в полном обещанном объёме, и это мы готовы доказать любому. Это позволяет значительно повысить вероятность получения обещанных страховых выплат в полном объёме.

Оформить автострахование в Санкт-Петербурге в нашей фирме довольно просто. Достаточно зайти на наш сайт или обратиться по телефону к операторам, и оформить заявку на получение страхового полиса одной из основных компаний. Это предварительное действие избавит вас от необходимости заполнять полис, доставленный нашим агентом: всё будет сделано ещё до его приезда, вам останется только проверить указанные данные.

Кроме того, на нашем сайте вы можете также воспользоваться калькулятором расчёта стоимости полиса автострахования, в зависимости от того, какую программу – КАСКО или ОСАГО – вы выберете, и познакомиться с правилами, позволяющими наилучшим образом выбрать страховщика. При любых сомнениях вы всегда можете связаться с нашими специалистами по электронной почте или обратиться за телефонной консультацией. Вам подробно разъяснят, в чём состоят отличия этих двух популярных вариантов автострахования в Санкт-Петербурге, и обратят внимание на ряд существенных моментов.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи