Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Выгоды автострахования от «АСП-страхование»

Автострахование из всех видов услуг страховых компаний пользуется наибольшей популярностью. И дело тут вовсе не в том, что растет уровень гражданской ответственности автовладельцев, а в том, что государство в директивном порядке требует страховать не только автомобили, но и гражданскую ответственность водителей.

Плюсы сотрудничества с «АСП-страхование»

Специализируясь исключительно на автомобильном страховании, компания «АСП-страхование» успела обзавестись надежными партнерами, среди которых не только крупные страховые компании, известные в России и Европе, но и целые финансовые корпорации, банковские группы и кредитные учреждения. Такое направление, как автострахование, позволило наладить тесные и взаимовыгодные контакты с такими компаниями, как Ингосстрах, РОСНО, СГ Прогресс, ФК Уралсиб, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах и ещё около двенадцати компаний.

Автострахование от «АСП-страование» имеет свою изюминку. Мы не просто обеспечиваем всех желающих страховыми полисами, но и прикладываем необходимые усилия, чтобы наши клиенты получали реальные выплаты по ним. Именно такое отношение к работе позволило нам за довольно короткий срок стать не только популярной в Санкт-Петербурге компанией, но и примером для подражания аналогичных агентств из других регионов.

Все для клиента

На нашем сайте любой автовладелец может поинтересоваться тонкостями приобретения полиса страхования КАСКО и ОСАГО, самостоятельно сделать предварительный расчет или проверить, верно ли этот расчет произвели наши специалисты. Мы не только рассказываем о том, как получить полис и сделать автострахование работающей услугой, но и как реально получить страховое возмещение без лишней нервотрепки. К услугам наших клиентов не только специалисты по расчету стоимости страховых полисов, но и автоэксперты, быстро и квалифицированно производящие автоэкспертизу, механики автосервиса, предоставляющие полный цикл услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Если для большинства страховых агентств и компаний выбор автосервиса, услуги которого придется компенсировать автовладельцу, являются предметом жарких споров, то в «АСП-страхование» этот вопрос решается очень просто. Мы просто организовали собственный сервис, и наши клиенты, сравнив цены и качество обслуживания», могут по достоинству оценить выгодное автострахование в действии.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи