Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Какова цена ОСАГО, из чего она складывается.

На всей территории РФ существует фиксированная цена ОСАГО, поэтому страховые полисы могут иметь несущественную разницу. Мы предлагаем страховки ОСАГО по цене, не превышающей стоимость в самой страховой фирме. Конечная стоимость полиса рассчитывается индивидуально, а значит, она напрямую зависит от личных данных клиента и от некоторых параметров транспортного средства.

В первую очередь учитывается возраст и стаж лиц, имеющих право на управление ТС. Считается, чем меньше стаж, тем больше риск возникновения ДТП. В данной ситуации страховые фирмы вынуждены рассчитывать стоимость полиса по максимуму. Цена также зависит от места прописки владельца транспортного средства. К примеру, стоимость страховки в каком-либо городе будет на порядок дороже полиса, полученного в области или районе. Страховщики имеют право на предоставления скидки водителям, не участвующим в каких-либо дорожно-транспортных происшествиях. За страховой период в один год такой водитель получает 5% скидку на получение страховки. С последующими безаварийными периодами скидка плюсуется и может достигать 50%. Поэтому цена ОСАГО напрямую зависит от личных профессиональных качеств каждого автолюбителя. Во избежание обмана, мы предлагаем вам самостоятельно рассчитать стоимость обязательной страховки прямо на нашем сайте.

Во многом стоимость полиса определяет период эксплуатации транспортного средства и мощность его двигателя. Владельцам малолитражек не стоит беспокоиться о цене страховки, так как в данном случае она рассчитывается с учетом самого минимального процента. Ну и последнее, цена ОСАГО может складываться из длительности периода, на который заключается сам договор. Чем меньше срок действия соглашения, тем оно дешевле. Однако годовой полис покупать значительно выгоднее, так как стоимость страховки на три месяца равна 50% от его цены.

К сожалению, обычный страховой полис ОСАГО способен покрыть ущерб только до 400 тыс. руб. Исходя из того, что появление на российских дорогах элитных автомобилей не редкость, существуют некоторые дополнительные возможности. Наша компания предлагает оформить дополнение к полису, которое увеличивает страховую сумму. Данное соглашение является добровольным, поэтому цена ОСАГО с дополнениями будет складываться из суммы обязательного страхования и дополнительного. Причем стоимость дополнения у страховщиков различна, в тоже время она прямо пропорциональна его страховой сумме.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи