Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

КАСКО или ОСАГО

Самое сложное для автомобилистов время – это, безусловно, весна. Именно в это время учащаются случаи аварий – ввиду гололеда, туманов, и других погодных условий, которые оборачиваются против автомобилиста. В это же время активизируются после зимы и автоугонщики, и потому такие полисы, как КАСКО или ОСАГО обязательно нужно подготавливать уже к весне, чтобы потом не опасаться за свой автомобиль, и садиться за руль уверенно, оставляя его с той же уверенностью и в гараже, на стоянке вечером и ночью. Ведь если КАСКО , ОСАГО и другие документы у вас в порядке, если машина застрахована должным образом, то вам удастся вернуть все деньги при наступлении любого страхового случая.

Именно страховка позволит вам спокойно воспринимать приход весны, и не нервничать, лишая лишь повседневные вопросы ухода за автомобилем. Страховка ОСАГО позволит вам получить средства для компенсации вреда, причиненного другому участнику дорожного движения в аварии, если вы окажетесь ее виновником. Вы сможете получить небольшие средства в объеме примерно 100 – 260 тысяч рублей, однако это поможет сгладить ущерб хотя бы частично. Хотя в некоторых случаях достаточно бывает и этих средств – если авария была небольшой, и в ней участвовали недорогие автомобили.

Обо всем остальном позаботится КАСКО . Используя эту возможность застраховать машину, вы сможете получить компенсацию и в случае аварии, и в случае поломки, и при стихийном бедствии, поджоге или пожаре – важно только правильно оформить договор. Таким образом, КАСКО или ОСАГО в комплекте документов защитят автовладельца ото всех основных проблем, которые могут встретиться на его пути, и это очень важно.

Если вы желаете получить сразу все услуги, и получить необходимые документы о страховании, чтобы смело выезжать на дороги в любое время года, и не бояться за последствия, добро пожаловать к нам! Для вас КАСКО и осаго могут быть оформлены одновременно, и таким образом ваша машина будет защищена со всех сторон. Выполняя такие работы, мы обеспечиваем профессиональный подход, и учитываем все ваши требования. При необходимости вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами еще до того, как застраховать транспортное средство, чтобы ознакомиться со всеми нюансами этого дела, и правильно оформить все бумаги. С нами вы сможете получить все выплаты при наступлении страхового случая в самые короткие сроки, чтобы быстро решить все текущие проблемы и восстановить автомобиль.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи