Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Где приобрести КАСКО Петербург?

Концентрация дорогих автомобилей наиболее высока в двух столицах России – Москве и Санкт-Петербурге. Неудивительно, что добровольное страхование машин в этих городах является таким популярным. Купить КАСКО Петербург предлагает у сотен различных организаций: небольших фирм, крупных компаний, частников. Тем не менее, далеко не все страховщики достойны Вашего внимания. Следует работать лишь с теми, кто гарантирует выплаты при наступлении негативных последствий.

Приобрести КАСКО Петербург советует у проверенных компаний. У них есть собственные юридические отделы, которые берут на себя труд по сопровождению клиента при наступлении страхового случая. Как правило, собственнику полиса достаточно лишь сообщить о неприятном инциденте и представить документы, которые подтверждают его природу. Всё остальное берёт на себя специалист компании.

Страхование КАСКО Петербург рекомендует в первую очередь тем, кто является счастливым обладателем дорогого авто. Снизить стоимость полиса можно за счёт наличия фиксированной суммы – франшизы, в пределах которой осуществляются выплаты. Однако такой вариант подходит тем владельцам авто, чьи машины находится в средней ценовой категории – 12-15 тысяч долларов. Иногда франшиза полностью не покрывает убытки полностью, и тогда доплачивать за ремонт приходится из своего кармана.

При покупке полиса КАСКО Петербург предлагает самые гибкие условия сотрудничества. Учитывается большое количество факторов, в первую очередь, возраст и марка автомобиля, стаж водителя и некоторые другие факторы. Кроме того, при наступлении страхового случая, у собственника машины есть возможность выбирать: получить возмещение вреда в натуральной или денежной форме. Единственное, что осталось сделать владельцам новых и дорогих автомобилей – это найти фирму, которая реализует полисы на выгодных условиях.

В компании АСП-автострахование всегда рады новым клиентам. Помимо стандартного комплекса услуг, мы также предлагаем Вам ряд дополнительных сервисов. В первую очередь, это помощь в оформлении выплат при наступлении страховых случаев. Не секрет, что получить деньги после ДТП или другой неприятной ситуации достаточно сложно. Фирма АСП-автострахование осуществляет полное сопровождение своих клиентов, благодаря чему Вы навсегда забудете о том, что такое судебная волокита и неисполнение решений. Выгодный сервис для практичных людей.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи