Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Второстепенные нюансы, которые могут отразиться на стоимости КАСКО страховых компании

Как известно, стоимость КАСКО может зависеть от ряда основных факторов: степени рисков, связанных с самим автомобилем, и выбором страховых случаев, к примеру. Но есть и второстепенные факторы, которые могут сделать КАСКО страховых компаний дешевле или дороже. Стоит рассмотреть их повнимательнее, чтобы сделать в дальнейшем гарантированно правильный выбор в пользу тех или иных услуг, и обеспечить себе возможность получения страховки с минимальными издержками.

Так, на стоимость КАСКО страховых компаний свое немалое влияние имеет год выпуска автомобиля и его стоимость на момент страхования. Само собой, что в большинстве случаев застраховать дешевый автомобиль можно с меньшими затратами, нежели дорогой. Автомобиль с пробегом ввиду возрастающего риска поломок в некоторых случаях страхуют дороже, но не всегда.

Личные данные владельца машины также могут диктовать стоимость оказания такой услуги. Но вопрос, разумеется, будет заключаться не в размере его зарплаты. Так, агенту страховой компании будет интересен стаж вождения владельца машины, его возраст. Если к управлению машиной допущены другие люди, их возраст и стаж вождения тоже будет интересен. Исходя из этих данных стоимость КАСКО страховых компаний также варьируется в определенном диапазоне, поскольку личность или личности и данные водителей могут свидетельствовать о повышенном или пониженном риске.

Нужно помнить, что особые условия страхования применяются при наличии франшизы, к примеру. Этот вопрос следует обсуждать со специалистом из выбранной вами компании. Так, наши консультанты смогут в полной мере и самым подробнейшим образом описать вам все условия страхования при таком случае.

Далее на цену КАСКО страховых компаний влияет выбор места, где вы будете ремонтировать свой автомобиль. Выбирая салон, предлагаемый компанией, вы сможете сэкономить. И последнее, что имеет влияние на стоимость услуг – это непосредственно условия выбранного вами платежа.

Не знаете, где заказать КАСКО, или нуждаетесь в большей информации по этому вопросу? – Наши специалисты ждут вас. Вы можете связаться по телефону или приехать в агентство, чтобы пообщаться с ними и выяснить, сколько будет стоить КАСКО в вашем случае, и как можно будет удешевить приобретение такой услуги. Вы сможете получить развернутый ответ на каждый из ваших вопросов, и при необходимости – сразу же начать оформление страховки.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи