Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Условия, на которых получают страхование КАСКО в  СПб

Вне всякого сомнения, в нынешних условиях наличие страхования КАСКО для любого автомобиля является более чем желательным условием его нормальной эксплуатации без лишней траты нервов. Ведь из года в год обстановка на дорогах становится все более напряженной, и риск возникновения аварийной ситуации ввиду такого изобилия транспортных средств на дорогах только возрастает. Кроме того, никто не отменял случайностей, которые могут повлечь за собой серьезный урон для вашего автомобиля. Так, если вы регулярно, и зимой, и летом, оставляете его под окнами дома, на него может упасть сугроб или сосулька, и найти виноватых будет весьма сложно. При правильном, профессиональном оформлении КАСКО позволяет пусть не избежать всех этих проблем, но хотя бы получить денежную компенсацию на восстановление автомобиля, и именно поэтому КАСКО в СПб является весьма востребованной услугой.

Однако для того, чтобы воспользоваться подобной возможностью, необходимо соблюдать определенные условия. Так, невозможно получить такую страховку, если на ваш автомобиль не установлена охранная сигнализация, и прежде чем обращаться в страховую фирму, нужно позаботиться об ее установке. Если же речь идет о дорогой иномарке, то, возможно, вам придется установить даже спутниковую сигнализацию. Узнать обо всем этом более подробно вы сможете в офисе страховой компании. Так, к примеру, наша фирма всегда рада проконсультировать своих будущих клиентов, и потому вы можете узнать все, что вам интересно по вопросам сигнализации, да и вообще по вопросам автострахования, к примеру, про КАСКО в СПб, общаясь с нашими сотрудниками.

Также стоит упомянуть и еще один нюанс. Решив застраховать свой автомобиль, обратите внимание на то, сколько человек имеют право им пользоваться согласно соответствующей записи в документах. Если там указано не более двух лиц, то все нормально: вы сможете получить полис по обычной цене. С возрастанием числа допущенных к управлению лиц повышаются и риски, а следовательно, страховая компания может попросить большую сумму за предоставление полиса. И потому вам стоит исключить из права управления всех лишних лиц перед тем, как вы отправитесь оформлять страховку КАСКО в СПб.

Есть в этом вопросе и другие нюансы. Решив оформить КАСКО в СПб, обращайтесь в нашу компанию! Специалисты не скроют от вас никаких нюансов, и вы сможете узнать все, от чего зависит цена такого приобретения, и грамотно минимизировать ее, не ущемляя себя в правах.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи