Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Компании КАСКО и автогражданка

У начинающих автомобилистов возникает порой немало вопросов касательно такой проблемы, как автострахование. Как правило, человек, впервые сталкивающийся с такой проблемой, первым делом задает следующий вопрос: а нужно ли ОСАГО, если уже есть КАСКО?

Как известно, ОСАГО – это обязательное страхование, и его ничем нельзя заменить. Различные компании КАСКО могут предложить только дополнительное страхование, услугу, которая приобретается на добровольном основании. ОСАГО нельзя заменить КАСКО. Автогражданка должна быть у водителя обязательно, а КАСКО может и не быть. Последнее – это на усмотрение самого автомобилиста.

КАСКО переводится простой фразой «полная защита». И действительно, этот вариант автострахования дает автовладельцу больше возможностей. Различные компании КАСКО могут предложить разные условия такого страхования, и клиент вправе выбирать тот продукт, который устраивает его наибольшим образом. Так, используя подобные возможности, можно застраховать свой автомобиль буквально от всех бед, которые встретятся на его пути за время эксплуатации – от банальной аварии, и до падения сугроба с крыши. Таким образом, можно не бояться ничего, и быть уверенным в том, что любые аварийные страховые ситуации будут оплачены.

Различные компании КАСКО предлагают разные условия. Так, у нас вы сможете найти огромный спектр различных предложений, касающихся как автострахования КАСКО, так и ОСАГО, уяснить все непонятные вам моменты, и выбрать необходимое вам автострахование, или даже несколько его вариантов, чтобы всецело и полностью защитить свой автомобиль. Мы поможем вам избавиться от тревог и волнений, а штат опытных квалифицированных специалистов оформит страховку в самый короткий срок, и поможет вам сориентироваться во всем спектре предложений, чтобы выбрать наиболее актуальные для вас аспекты. Мы подарим вам уверенность в завтрашнем дне!

Рассматривая компании КАСКО и их предложения, не упустите выгодную и интересную для вас возможность сотрудничать с нами. Ведь многолетний опыт нашей работы подтверждает на фактах, что при наступлении страхового случая вы сможете получить у нас полную компенсацию в самые короткие сроки, и не сталкиваться с какими-либо проблемами. Вы сможете быстро отремонтировать машину и продолжить пользоваться ею с полным удовольствием, ведь мы ценим наших клиентов, и всячески помогаем им в сложной ситуации.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи