Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Полис КАСКО

Сегодня все чаще российские автовладельцы обращаются в страховые компании, желая приобрести полис КАСКО. То, что еще вчера казалось ненужной роскошью, сегодня – атрибут спокойного вождения на российских дорогах. Увы, с увеличением количества транспортных средств увеличивается и количество ДТП. А ведь так хочется чувствовать себя под защитой в любой ситуации, а на дороге, где уровень опасности особенно высок – тем более. Да и экономически такое дополнение к обязательному страхованию выглядит более чем уместным: восстанавливать помятый автомобиль – дело непростое и весьма дорогостоящее. В этом ракурсе полис КАСКО – прекрасная помощь и поддержка, ведь все затраты лягут на плечи страховой компании.

Итак, от чего же защищает полис КАСКО? Рассмотрим ситуацию, в которой виновником ДТП являетесь Вы. За чужой автомобиль можно не волноваться – для этого и существует обязательное автострахование. А вот свою машину придется восстанавливать за свой счет – ничего не попишешь. В том же случае, если Вы оформили полис КАСКО, страховка покроет ущерб, который нанесен Вашему «железному коню». Точно так же Вы будете застрахованы и от других несчастий, таких как падение деревьев или рекламных щитов на автомобиль, стихийные бедствия, грабеж и угон и прочих. Компания «АСП-автострахование» предлагает приобрести страховой полис у ведущих страховщиков: достаточно одного звонка!

Один из важнейших вопросов при оформлении КАСКО – стоимость страхового полиса. Его цена будет зависеть от многих факторов, первый и главный из которых – это собственно автомобиль. Если он новый и дорогостоящий – логично, что и риск высоких выплат в случае вероятного повреждения будет выше. За такой риск придется платить больше. Вообще, страховую сумму рассчитывает компания-страховщик, и метод расчета у каждого свой. Однако в целом стоимость КАСКО будет варьироваться от 6 до 12 процентов от страховой суммы. Помочь Вам в расчете цены полиса призван наш сайт: в широком ассортименте предложений от различных компаний Вы сможете выбрать такой вариант, который всецело будет удовлетворять Вашим потребностям, в том числе и по стоимости. Другой важный момент – это сам водитель, его возраст и стаж за рулем. Повлияет на цену и тот факт, что в Вашем полисе вписан еще кто-то.

Компания «АСП-автострахование» предоставляет своим клиентам широкие возможности по выбору комплекса услуг, наиболее подходящих для Вас и Вашего автомобиля.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи