Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Какие выгоды даёт полис ОСАГО?

Езда на личном транспорте всегда была достаточно затратной: техническое обслуживание, топливо, тюнинг. Однако редкий автолюбитель откажется от своей машины, ведь уровень свободы, который она предоставляет, невероятно высок. Чтобы минимизировать свои риски, необходимо приобретать полис ОСАГО. Это обязательное страхование гражданской ответственности, благодаря которой неприятных ситуаций на дороге станет меньше в разы. Так, при дорожно-транспортном происшествии, все убытки, причинённые машиной, будет оплачивать компания-страховщик.

Многим водителям может показаться, что полис ОСАГО – это лишние затраты, которые никогда не окупятся. Однако даже небольшое столкновение с дорогой машиной может «потянуть» на несколько тысяч рублей. И это не говоря о том, что в российском КоАПе за езду без данного полиса предусмотрен солидный штраф. Если машина не была застрахована в установленном порядке, то все убытки возмещает её владелец. Таким образом, полис ОСАГО – это настоящий щит, который спасает водителя от возможных неприятностей.

Даже небольшие ДТП больно бьют по кошельку: замена бампера, решётки радиатора, исправление кузова. Но куда «больнее» оплачивать чужой ремонт из собственного кармана, особенно если ситуация спорная. Только «ОСАГО» позволяет избавиться от ненужных проблем, переложив груз ответственности со своих плеч на страховую компанию.

Таким образом, основные выгодны от приобретения полиса – это возможность ездить по дорогам, не боясь заплатить штраф или понести крупные потери в результате ДТП. Водитель чувствует себя более защищённым и может не опасаться того, что по его вине какая-либо машина получит повреждения. Это также позволяет избежать конфликтов, если авария всё же произошла: о чём спорить, когда ущерб будет возмещён в любом случае?

Почему Вам стоит купить полис ОСАГО в компании АСП-автострахование? Сотрудничество с фирмой даёт множество преимуществ. Во-первых, компания гарантирует выплаты при наступлении страхового случая. По сути, Вы работаете с лучшими и проверенными поставщиками услуги, которые есть на нашем рынке. Во-вторых, Вы можете оформить все необходимые документы, не покидая дома или офиса. В нашей фирме работает быстрая и удобная доставка полисов до клиента. В-третьих, стоимость страховок находится на уровне обычных компаний. Переплачивать за оперативность и доставку больше не придётся! Все виды страхования – для экономных клиентов.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи