Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

РЕСО автострахование

АСП-автострахование – надежный и проверенный помощник в вопросах страхования автотранспорта, недвижимости, юридических и физических лиц в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт работы сформировал четкие принципы ориентированности на клиента, благодаря которым компания на протяжении последних лет показывает положительную динамику развития. Партнерами компании являются крупнейшие российские банковские и страховые структуры России – ВТБ, РЕСО, Ренессанс-Страхование и другие.

Основное направление деятельности компании – все виды автострахования, через АСП может быть заказан полис РЕСО-автострахование по ценам страховой компании, без комиссии и переплаты. Оперативная работа, возможность доставки предварительного договора, квалифицированная консультация специалистов компании – вот лишь немногие преимущества. За счет наличия большого количества партнерских связей с крупнейшими страховыми компаниями России, в офисах компании можно ознакомиться с предложениями по страхованию сразу от нескольких страховщиков и выбрать оптимальный вариант.

По индивидуальным параметрам клиента специалистами может быть подобран оптимальный вариант страхования ответственности автовладельцев от типового варианта РЕСО автострахования, до более сложных схем, включающих различные данные о клиенте – стаж вождения, статистика ДТП с его участием, возраст и другие. Для клиента работа через страхового брокера имеет ряд преимуществ, перед обращением непосредственно в подразделения страховых компаний, главное из них – получение объективной информации и финансово-экономической оценки страховщика. Специалистами компании может быть дан четкий ответ, чем РЕСО автострахование отличается от программ страхования ИНГОССТАХа или Ренессанс страхования, брокеру важна не продажа полиса конкретного страховщика, а сам факт заключения договора.

На весь период действия договора клиент получает надежного и проверенного помощника в решении острых вопросов касательно страхования, компания АСТ-автострахование всегда занимает сторону клиента и является его представителем при общении со страховщиком. Нам неважно, какая программа – РЕСО автострахование, ОСАГО или КАСКО, для нас главное добиться справедливого решения по вопросу клиента. Компания АСТ находится круглые сутки на страже прав заказчика и готова в любое время их отстоять.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи