Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страхование авто

Рынок автострахования сегодня является одним из самых перспективных в сфере страхования на территории России, система обязательного автострахования и различных дополнительных предложения от крупнейших страховых компаний пользуются наибольшим спросом. Растущий рынок автострахования привлекает новых участников с различным стартовым капиталом и преследуемыми целями, страхование авто в последние годы становится весьма сложной задачей. Большое количество страховых компаний, невероятное количество пакетов услуг, сложная система ценообразования не дают ясной картины по рынку, как в целом, так и по страховым компаниям конкретного региона.

В данных условиях страхование авто лучше всего проводить через брокерские компании, работающие по договорам сразу с несколькими страховыми компаниями. Главное преимущество работы через посредника – возможность получения информации о страховых продуктах нескольких страховщиков одновременно без посещения офисов компаний и в удобной для анализа форме. Вся информация, предоставляемая по каждой страховой компании, является точной и достоверной, основанной на опыте сотрудничества, отчетной документации за прошлые периоды деятельности и других официальных источниках. Отсутствие личной заинтеРЕСОванности компании АСТ в заключении договоров с конкретной страховой компанией – гарант подбора оптимального варианта по цене и качеству. Компания АСТ автострахование является страховым брокером, работающим с двадцатью крупнейшими страховыми компаниями России, чьи названия не только на слуху, но и деятельность которых имеет положительную репутацию и отзывы.

Страхование авто в АСТ – это удобно, просто, надежно и практично, в долгосрочной перспективе сотрудничество с брокером станет еще и выгодно. На весь период действия договора компания осуществляет информационную, юридическую и правовую поддержку клиента, отстаивает его права и содействует в получении страховых выплат. Компанией оказывается широкий перечень страхования авто, в том числе КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и еще более ста видов страхования автотранспорта, недвижимости, юридических и физических лиц. Комплексный подход к обслуживанию клиентов позволяет дать гарантию защищенности клиенту и уверенности на весь период заключения договора, по истечении которого сотрудничество может быть продолжено.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи