Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страхование КАСКО

АСП-автострахование крупнейший страховой брокер Санкт-Петербурга, работающий с ведущими страховыми компаниями России, приоритетное направление работы компании – автострахование, однако помимо этого компания осуществляет страхование недвижимости, физических и юридических лиц. Высокая оперативность работы по оформлению предварительных договоров на оказание услуг по страхованию, доставка до потенциального клиента и его заключение происходит в кратчайшие сроки.

Наиболее популярные виды услуг, оказываемые компанией, это страхование КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и зеленая карта. При работе с клиентами предоставляется полная информация по предложениям от всех страховых компаний, с которыми имеется договор у компании АСП-автострахование. Страхование КАСКО через нашу компанию позволяет использовать все возможности страховой компании, страховой агент в нашем лице берет на себя все обязательства по ведению и сопровождению клиента.

Среди страховых компаний, с которыми работает наша брокерская служба только надежные и проверенные контрагенты, имеющие лидирующие позиции на рынке страхования – Ренессанс Страхование, РЕСО и другие. На весь период действия договора страхования КАСКО или ОСАГО сотрудниками компании оказывается полная информационная поддержка, осуществляется сопровождение в вопросах получения денежных средств при наступлении страховых случаев.

Сотрудники компании не заинтеРЕСОваны в продвижении услуг страхования конкретного страховщика, информация предоставляется в полном объеме, поэтому в каждом случае может быть подобран оптимальный вариант, будь то страхование КАСКО или зеленая карта для выезда за границу. При расчете стоимости полиса учитываются наиболее важные факторы, такие как стаж вождения, возраст автомобиля и владельца, статистика ДТП. На основании входных данных формируются предложения от нескольких страховых компаний, до клиента доводятся сведения по преимуществам и недостаткам каждого из них.

Страхование КАСКО является дополнительным и зависит от множества параметров, эффективность страховки при наступлении страхового случая напрямую будет зависеть от проработки на этапе заключения договора важных вопросов по конкретному случаю. Сотрудники компании имеют большой опыт работы на рынке автострахования, поэтому знают основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при заключении договора.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи