Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страхование ОСАГО

На протяжении последних лет на рынке страхования появился новый вид страхования, который в отличие от других продуктов носит обязательный характер при наличии автотранспорта. Различные страховые компании осуществляют страхование ОСАГО, причем уровень цен может отличаться в несколько раз, так как каждая страховая компания ориентирована на определенный сегмент рынка – рынок иностранных новых автомобилей, рынок иностранных поддержанных автомобилей и рынок отечественных транспортных средств. Помимо этого сегментирования некоторые страховые компании ориентируются на страхование специальной техники автотранспортных предприятий, работают с корпоративными клиентами и различными предприятиями.

Компания АСП-автострахование предлагает осуществить страхование ОСАГО по ценам страховых компаний через свои подразделения, система работы через страхового брокера сегодня во всем мире является стандартной практикой, работать напрямую с крупными страховыми компаниями медленно, трудоемко и затратно. Чем крупнее компания, тем меньше она уделяет внимания сервису обслуживания физических лиц. Для брокерских страховых агентов каждый клиент является ключевым, на этом строится общемировая практика.

Страхование ОСАГО при правильном выборе страховой компании может стать серьезной помощью при наступлении страхового случая, именно для этого и существует наша компания, мы помогаем людям выбирать лучшие предложения по рынку страхования с учетом индивидуальных требований.

При покупке полиса ОСАГО стоит четко представлять основные данные об имеющемся транспортном средстве и его техническом состоянии, однако для приобретения полиса страхования ОСАГО с нужным пакетом страховых случаев необходимо разбираться в нюансах страхового, банковского и юридического дела касательно вопросов автострахования. Сотрудники компании АСП-автострахование имеют необходимую квалификацию, руководством компании предпринимаются всевозможные меры по повышению их компетентности и квалификации.

Предварительный уровень стоимости полиса ОСАГО клиент может рассчитать самостоятельно на сайте компании, на конечную же стоимость будут влиять индивидуальные данные клиента и автотранспортного средства, которые могут быть рассмотрены и приняты к рассмотрению при индивидуальной работе с брокером. АСП-автострахование это надежный помощник в вопросах страхования имущества граждан и компаний России.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи