Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страховка автомобиля ОСАГО – спокойствие в любой ситуации.

Наша компания предоставляет свои услуги по оформлению полиса обязательного страхования транспортных средств. Всем известно, что страховка автомобиля ОСАГО нацелена на возмещение убытков связанных с ДТП. А именно, при возникновении страхового случая по вашей вине, компания оплачивает все расходы (в рамках оговоренной суммы) на восстановление «потерпевшего» транспортного средства и на реабилитацию пострадавших.

Многим владельцам транспортных средств достаточно сложно разобраться со всеми тонкостями оформления договора, выбором тех или иных условий. Особенно это касается лиц, впервые купивших автомобиль. Поэтому наши специалисты готовы провести подробную консультацию и помочь оформить договор исходя из вашей ситуации. А это – расчет страховой суммы, оценка транспортного средства, подбор наиболее подходящего вида страхования. Более того страховка автомобиля ОСАГО может быть оформлена не выходя из дома, прямо у нас на сайте. Ваши документы будут предварительно заполнены и доставлены по адресу в короткие сроки.

Некоторые автолюбители считают данные полюсы страхования неоправданной тратой денег. Вспомните, как было до принятия закона в 2003 году об обязательном страховании. Причиненный ущерб возмещался своими силами, нередко заставляя водителей продавать свои транспортные средства, а иногда и квартиры. Пострадавшие от своей самоуверенности хотя бы раз, владельцы автомобилей начинали оформлять полисы уже по своей инициативе, снимая тем самым с себя ответственность. Если страховка автомобиля ОСАГО будет оформлена в нашей компании, то мы поможем клиентам не только грамотно составить договор, но и будем консультировать в сложных ситуациях, отстаивать их интересы на протяжении всего страхового периода.

У современного человека и так много дел, поэтому позвольте вопросами страхования заняться профессионалам. Обращение в нашу компанию даст вам полную гарантию страхования, сэкономит время и избавит вас от всякого рода переживаний. В случаях изменения каких-либо правил страховки автомобиля ОСАГО, наши агенты обязательно свяжутся с вами. Ведь по федеральному закону РФ фиксированные правила страхования, а так же установленные тарифы могут изменяться один раз в шесть месяцев. Вам не нужно будет даже думать о сроках договора. По истечению периода страхования, компания оповестит об этом, предложив заключение другого договора либо продление старого.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи