Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страховка КАСКО – оптимальное решение для непредвиденных случаев.

Каждый владелец автомобиля желает сохранить его в первозданном виде, рационально выделяя на это денежные средства. Регулярно проходит ТО, держит его в чистоте, ставит на охраняемой стоянке или в гараже, аккуратно ведет себя в городском движении и т.д. Однако опыт показывает, что защиту автомобиля от непредвиденных и независящих от самого водителя случаев организовать практически невозможно. В этой ситуации единственно правильным решением является оформление страхового полиса, который выступает гарантией выплат в большинстве сложных происшествий.

Страховка КАСКО оформляется добровольно и дает больше гарантий, нежели обязательное страхование. Заключая такое соглашение, с какой-либо фирмой вы ограждаете себя от ответственности в любых ситуациях, связанных с порчей вашего авто. В нашей компании существует возможность выбора страховщика, ведь особые условия и размер выплат могут существенно различаться. Менеджеры нашей компании с удовольствием расскажут обо всех существующих возможностях, которые включает в себя страховка КАСКО, а так же рассчитают будущую стоимость полиса.

Данное страхование включает в себя даже те случаи, когда порча автомобиля произошла без вины владельца. Каждый водитель знает, что при езде по трассе, существует риск выскальзывания из-под колес транспортного средства элементов дорожного покрытия и прочих предметов. В результате попадания в корпус автомобиля таких элементов образовываются сколы, трещины на поверхности лакокрасочного покрытия и стекол. В данных случаях страховка КАСКО обеспечивает выплату денежных средств без предоставления справки из ГАИ.

Сотрудничая с нами, вы можете получить готовый документ, составленный с учетом ваших предпочтений и требований. А вот самостоятельно разобраться со всеми пунктами договора довольно сложно. К примеру, в некоторых компаниях под страховой случай подпадает угон автомобиля только с установленной на нем сигнализацией. А воровство дорогой магнитолы ночью не будет считаться хищением, если автомобиль стоял на улице, а не на стоянке. Данное происшествие не подпадает под какой-либо пункт соглашения, и, естественно, потерпевший не получает никаких выплат. Много этих и других нюансов может включать страховка КАСКО. Поэтому, чтобы подобрать оптимальные условия для вас и вашего автомобиля, мы рекомендуем обратиться именно в нашу компанию.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи