Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страховка ОСАГО, условия оформления.

К сожалению, а может и к счастью страховка ОСАГО стала нормой, которую установило государство для всех владельцев транспортных средств. Основной идеей выступает взыскание денежных средств с виновника дорожного происшествия и передача их потерпевшей стороне на восстановление испорченного каким-либо образом имущества. В настоящее время «виновниками» выступают страховые фирмы, которые в свою очередь снижают процент невыплат потерпевшей стороне к минимуму.

Несмотря на принуждающие условия, страховка ОСАГО имеется не у всех владельцев личного автотранспорта. Основными причинами являются нехватка денежных средств или попросту времени. Наша компания способна помочь в обоих этих случаях. В целях экономии вашего времени мы готовы взять все хлопоты, связанные с оформлением документов. Вам необходимо будет только заполнить у нас на сайте специальную форму с точным указанием всех данных (вашего паспорта, технического паспорта транспортного средства и водительских прав) и оплатить квитанцию. В случае если вы не являетесь владельцем авто, необходима еще будет генеральная доверенность владельца ТС. Само подписание договора происходит по указанному вами адресу и требует минимальных временных затрат. И самое главное, что это не считается дополнительной услугой, а соответственно не требует ваших финансовых вложений.

Тем клиентам, которые не могут себе позволить страховку на год, мы предлагаем оформить ее на меньший срок. Раньше страховые компании выдавали полюсы на срок от 1 месяца. На сегодняшний день ситуация обстоит несколько иначе. По закону заключение договора об обязательном страховании возможно на срок 3 и 6 месяцев. Такая страховка ОСАГО будет стоить значительно меньше, нежели штраф за ее отсутствие, который на данный момент равен восьми МРОТ. После оформления договора мы предоставляем вам только оригиналы документов, подтверждающие ваше страхование.

Чтобы оформить страховой полис, не нужно заранее проходить технический осмотр. Техническое состояние автомобиля никакого отношение к страховке не имеет, в то время как пройти ТО, не имея страховки, не получится. В случае необходимости мы можем выдать вам полис с отложенным началом страхового периода на срок не более одного месяца. К примеру, страховка ОСАГО получена сегодня, а период действия начинается только через две недели.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи