Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Страховые компании КАСКО: защити свой автомобиль от угона.

На сегодняшний день застраховать свой автомобиль по КАСКО не составляет большого труда. Всем известно, что данный вид страхования является добровольным, и поэтому многие ошибочно пренебрегают его пользой. Многие страховые компании КАСКО создают выгодные условия, нацеленные на определенную категорию владельцев. Например, застраховать новый автомобиль выгоднее всего у одного страховщика, а подержанный – у другого. Только создавая новые и интересные условия страхового соглашения, возможно конкурировать на данном рынке услуг.

Для того чтобы не ошибиться в выборе компании, мы предлагаем обратиться к нашим менеджерам, которые исходя из своего многолетнего опыта доступно объяснят все нюансы. Мы предлагаем вам выбор более чем десяти различных страховых фирм, которые уже успели себя зарекомендовать на территории РФ. Более того, при возникновении страхового случая наши специалисты готовы отстаивать ваши интересы в любой сложной ситуации.

Одна из самых сложных ситуаций – это угон автомобиля. К сожалению, многие страхователи становятся жертвами своей невнимательности при заключении договоров. Напоминаем, что страховые компании КАСКО предлагают разные варианты решения данного вопроса, и не всегда они заключаются в полном возмещении стоимости транспортного средства. Увы, если договор был составлен неверно, то внести определенные изменения в отдельные его пункты невозможно.

Некоторые владельцы по ошибке думают, что любое КАСКО может защитить автомобиль от хищения, но это не так. Все страховые компании КАСКО имеют схожую структуру договоров. Абсолютную защиту автомобиля может гарантировать полное КАСКО, либо частичное, направленное именно на этот вид ущерба. Да и страховые выплаты при угоне вашего автомобиля могут быть оформлены как процентное соотношение от общей суммы. Всех ошибок можно избежать, обратившись за помощью к нам.

Несмотря на то, что наша компания сотрудничает только с проверенными страховщиками, это не может являться тем результатом, которого бы вам хотелось. Чтобы подобрать подходящий по стоимости, условиям и срокам договор, необходимо будет изучить все предложения страховых компаний КАСКО. Если у вас нет достаточного количества времени, вы можете обратиться к нам. Наши специалисты, обладающие в данном вопросе высоким уровнем компетенции, подберут оптимальный для вас вариант за короткие сроки.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи