Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А(схема проезда)

(812) 715-15-89, 702-18-29

Стоит ли застраховать КАСКО?

Если ОСАГО представляет собой вид обязательного страхования, то застраховать КАСКО вас никто не заставит. Но при этом данный вид страхования остаётся достаточно популярным не только в компании "АСП-автострахование", предоставляющей выгодные условия его оформления, но и в других компаниях. В целом уже многие водители воспользовались возможностью застраховать КАСКО.

Это во многом объясняется тем, что страхование КАСКО включает в себя гарантированную защиту транспортного средства от большого количества непредвиденных неприятных ситуаций. В частности, если застраховать полное КАСКО в "АСП-автострахование", вы гарантированно получите компенсацию в случае хищения частей автомобиля, угона вашего транспортного средства, а также при его повреждении в дорожно-транспортном происшествии, в результате пожаров, наводнений. Даже если поломка связана с таким погодным явлением, как гроза, мы всё равно гарантируем, что страховая компания оплатит и этот ущерб.

Кроме того, если застраховать КАСКО, вы можете выбрать один из трёх способов компенсации. Это и строго фиксированные страховые выплаты (вариант денежного возмещения), и оплата совершившегося ремонта, и восстановление машины.

Чтобы наши клиенты могли получить максимальную выгоду, решив застраховать КАСКО, мы оказываем услугу по независимой экспертизе автомобиля. В течение одного, максимум двух дней после того, как вы оставите заявку, к вам приедет высококвалифицированный представитель компании "АСП-автострахование", который сможет провести достоверную оценку финансовых средств, требующихся для ремонта транспортного средства.

Более того, и сам ремонт вы можете осуществить в "АСП-автострахование". Кузовной, малярный и другие виды ремонта, - всё это выполняют только лучшие мастера в прекрасно оборудованной станции технического обслуживания. При желании вы можете выполнить у нас тюнинг и воспользоваться услугами специалистов по аэрографии.

Немаловажным доводом в пользу того, чтобы добровольно застраховать КАСКО является и большая стоимость выплат, гарантированных при наступлении страхового случая, в то время как ОСАГО обеспечивает лишь небольшое денежное возмещение и не позволяет обезопасить ваше транспортное средство от угона, хищения и повреждения.

 

2009 (c) АСП-Авто
Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 63А
(812) 715-1589, 702-1829

Статьи